Яма земная

Зоркий Ворон
Люд кружит весь вокруг,
везде и всюду, взгляни на них мой друг.
Лицемерие и мрак...
Ханжество и смрад!
Таковы для меня все люди,
Мрак? всюду куда не глянь.
Затухли  искры в нас добра.
И не дыхание смердит,
А мелочные души.
В попытка фитиль зажечь альтруизма
Сжигаешь свой собственный дом.
Даже смерти уже для дитя не новы.
В след за одним идет следующий гроб...
Смерть нить за нитью исскустно косою владея продолжает по полю свой ход
Ну скажите же люди, где сейчас ваш
Придуманный бог?