ШОУ

Оля Донна
Лить дерьмо со сцены может каждый,
а ты попробуй украсить мир!
Да ещё так, чтоб не однажды,
тебя вспомнил тот, кому ты радость дарил.
Остроумней Уайльда сложно шутить,
все могут колко и неуместно, лишь бы только смеялись.
Тяжко с цензурой, без личностных обид народ рассмешить.
Как вы горе-шуты? Костюмчики не помялись?
Кажется, что я схожу с ума в этом мире фальши.
Какова цель превращения в шоу - жизней ваших?
Я обращаюсь к тебе мой друг, я ценю тебя за самодостаточность и за ум,
за то, что ты не продашься, не променяешь свою уникальность на блеск софитов, фанатов шум.
Пристрастие к откровенным видео говорят о нехватке секса и молодости души,
мне ничего не нужно... так обнимать тебя иногда в тиши.
Просто почувствовать одного из немногих, не из пирамиды и секты, не из пресловутого шоу;
ты мне покажешь частицу своей души, и я пойму, как мне хорошо.
У нас с тобой дружба. А что ещё может быть между нами?
Ты научил меня быть свободной, ты научил общаться стихами...


24.01.2017 Оля Донна