Слуга - Любви - Богини

Александр Сысолятин
Заворочалась подушка…
Просыпается "Роднушка"!
Ой! Какие глазки!
Они просят ласки…
Улыбнись! Приходит день!
Прогони ночную лень,
Разгони печаль подушки,
Что шептала ей на ушко.
Ручки, ножки - протяни,
Впереди в заботах дни,
Все ты сможешь, одолеть
И за временем успеть…
Тело  - как оно прекрасно!
Отдохнуло не напрасно,
Значит наша жизнь – прекрасна!
День спешит за солнцем ясным.
Я  был рядом – ты не знала,
И меня не разгадала,
Невидимкой я влетел,
На кровать к тебе присел.
Любовался красотой –
Не перебивай! Постой!
Буду рядом я всегда
Не забуду  -  никогда,
Что любовь с тобой живет,
А душа всегда поет…
Вот такой я уродился,
Я – не псих! И не напился,
Просто я  Любви слуга
И в стихах мои слова.
Слышу, чувствую тебя –
Легким ветром стану  я.
Под руку, с тобой иду
Отгоню печаль беду….
        24.01.2017 г.