Забыть нельзя

Дмитрий Ковалёв
Я капли дождя смахну с лица,
Не слезы это мои…с неба вода.
В глаза не смотри, это от тоски,
Сердцу больно, но уходи.

Уходи! Мне надо побыть одному,
Временем рану былого затяну.
Я выбор сделал, к чему слова,
Когда любовь перевесила мечта.

Не знаю, как ты, и жизнь твоя.
Но где – то, в глубине себя,
Помню аромат духов Нина Ричи,
Забыть ведь ничего нельзя.