Я отучу

Марта Хинцинская
Я отучу себя от тебя, я обязательно отучу.
Мне просто нужен  большой глоток
И в руку каждую по мечу.
Я оторву эту часть себя, я обязательно оторву.
Развею прахом твои слова,
Пусть слезы высохнут на ветру.
Я заберу себе всю себя, я не оставлю тебе причин
Опять пленить меня в сети зла
И сотни огненных паутин.