Жить в автономном режиме

Ришат Ахтямов
вместо эпиграфа
"А любовь это клетка
Я опять загнан в угол" (Сплин)

Жить в автономном режиме
Лишь тридцать процентов зарядки
Наверное, стали большими
Играем с пророчеством в прядки

Играем мы с совестью в жмурки
Услышим ее мы едва ли
Давно отцвели незабудки
Твоя во мне боль не случайна

Она прижилась ранним утром
Солги, что ты счастлива будто...
Она растворила в нас ночи
Отвечу. Скучаю, не очень...

Живу в автономном режиме
Мы просто пошли не по стрелке
По разным углам нашей клетки
Банально нас жизнь разбросала
Тайм-аут!!! А после сначала?
17.11.2016