Ведьма

Лорд Алаверанн
Тони, ведьма, тони, -
Камень на шее,
Гори, ведьма, гори, -
Ярок костер.
Не будет душе твоей
Ни утешенья,
Ни жалости, ибо
Вынесен приговор.

Молись, ведьма, молись
Злу Преисподней.
Зови, ведьма, зови
Полчища Тьмы.
Забыл про рабов своих
Дьявольский сводник,
Не сокрушит для них он
Стены тюрьмы...

Кричи, ведьма, кричи,
Всех проклиная,
Рыдай, ведьма, рыдай, -
Крест у груди.
Был выбор - меж ада мглой
И благостью рая,
Ты выбрала... и теперь
Пощады не жди...