соперничать так глупо

Ирена Айсова
Ну право же, соперничать так глупо,
А мудрости не достает,
Из безобидной первоклашки
Ты выросла давно, а все свое…

Остановись, поймай мгновенье -
Неповторимостью живи,
Все хороши в своем мы окружении -
Кто в тела нашего движении, а кто в душе

Не соревнуйся, выбор будет сделан
Природой, не спросив тебя,
Так много качеств разных для сравненья,
Ты победителем не станешь никогда...