Характеристика на выпускника школы. Юристу

Елена Семёнова-Журавлева
Пренебрежительно к учебе
Он относился 10 лет,
Хотя учиться мог бы лучше,
Но побороть бы надо лень.
Он любопытен через меру,
Веселый парень, балагур,
С друзьями ссорится он редко,
А с драчунами очень крут.
Для жизни выбрал он девиз -
Не огорчаться никогда.
Чтож, будущий студент-юрист,
Иди вперед смелей. Пока.

14.05.2002 г.