***

Алена Королёва
Ты кто? Судьба моя или проклятие?
Как быть, когда я потеряла сон?
И сорваны на сердце все печати,
В душе всё замерло в молчании немом.

Жесток наш мир! Все люди идиоты,
Когда доходит дело до любви.
А я, мне кажется теперь узнала кто ты:
Ты - медвежатник, снявший все замки!

О, не смотри стальным холодным взглядом
Как на дикарку из глухих лесов.
Сама я не своя, когда ты рядом
И горяча, как лава моя кровь.

В безумии, в сомнениях, в лихорадке:
То злюсь, то радуюсь, как малое дитя!
Но счастлива, когда смотрю украдкой
И вижу рядом, милый друг, тебя!