Когда, любимые мои

Качалов Игорь
Когда, любимые мои,
Бывает тяжело,
Спросите Баха: "На пути
Любви Вы шли легко?"

И он ответит, помолчав,
Что счастье - краткий миг.
Жизнь в тишине перелистав,
Взрослеет ученик.