Не буди меня рано, мама!

Раиса Ворфоломеева
                Маме Кудрявцевой Нине Александровне посвящается.
                07. 05. 1930 - 16. 08. 2016 г.г.

Не буди меня рано, мама!
Может я немного посплю?
Вспоминаю тебя, моя мама!
Не успела сказать, что люблю!

Я люблю твои нежные руки!
Твой нежный, любящий взгляд!
Не хочу, не хочу я разлуки!
Вернись же ты, мама, назад!