Вдох глубокий, руки шире... Пародия

Артёмова Светлана
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Андеррайтер сделает фантастику
Общеукрепляющий,
Банку подтверждающий,
Бонитет ипотечного участника.

В Новый год в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыре
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне,
Ведь коллекторы уже в изнеможении.

Очень вырос в целом мире
Доллар к евро, три-четыре,
Ширится рублёвая инфляция
Если хилый, сразу в гроб,
Сохранить квартиру чтоб,
Применяйте  срочно реструктуризацию.

Разговаривать не надо,
Отдавайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми.
Если очень вам неймётся,
В суд идите с чем придётся,
И стенайте, что вы были просто дурами.

Не страшны дурные вести,
Начинаем суд на месте,
Выиграет даже начинающий.
Красота, вопрос насущный,
Вроде как уже запущен,
Стало больше в договор вникающих.