Сыну

Лена Шер
Я могу вечно смотреть в глаза твои -
Мосты в бесконечность.
Я могу вечно любоваться тобой
И благословлять твой задор
И твою беспечность.

Столько любви... Как бы не утонуть
Ни тебе, ни мне.
Как мне смириться с тем,
Что ты вырос, мой сын,
И я уже почти не нужна тебе.

Как мне смириться с тем,
Что я становлюсь старше, взрослей
(мне пятый десяток пошёл, о Боже!),
Но увы, ещё не мудрей...
Ещё не мудрей.