На даче

Ниневия Светнесущая
Трепетный, нежный цветочек несу,
Маму порадовать им я хочу.
Сладкой конфетой пахнет бутон,
И, как в кудряшки, скрученный он.

Яркий салют вырос в нашем саду.
В грядки, с любовью, сажали еду.
Весело жить нам на даче семьей,
Праздник от сюда везем мы домой.