секретные записи

Володя Жигадло
...потом окажется, что в курсе были эти,
и были в курсе те, и те, и те,
да мысли гениальные в секрете
держали, чтобы быть на высоте.

И вот теперь всё общество созрело
и можно напечатать дневники:
оказывается не всё сгорело,
а просто разлетелось на куски.

Куски те складывать и так можно, и этак,
крутить-вертеть и, даже,толковать,
чтобы на все вопросы дать ответы
и чтобы к фактам шильды приковать.