День Оптимиста!

Сергей Мигаль
Говорят - День Оптимиста!?
Замечательный денёк...!
Может мне-бы громко свистнуть?
Иль на крышу, на конёк...?
И от туда, над планетой,
Трижды прокричать - ура!!!
Нет пожалуй, нет...не это,
А то скажут, что д...к.))
Значит так...в день оптимиста
Я пожалуй не напьюсь!
Только как-же, мне, без свиста?!
Без него, не обойдусь.
Значит, позвоню и свистну,
Главному...прям в Сельсовет.
Оптимист ведь оптимисту
Друг, товарищ, и...сосед...)


/рисунок из сети/