Театр роли волностей

Михаил Князь Изуверцев
Одурманен, не узнать в отражении лица,
Что на щите, что со щитом, не славен.
Разве судьба во правде, что затея мы творца,
Скоро мыслишки тайный ковен сплавят.
Обезглавлена Горгона, лишь змеи живы миг.
Топот, гогот, стих занавес метафор,
Брак! на вид то мастер! - молод, не стабилен крик,
С рук сошло легко, будь хотя бы графом.