***

Руслан Шабакаев
Спасаемся от разочарований
Лишь ищем только верную любовь.
Спасаемся от боли и страданий
Невзгоды побеждаем вновь и вновь..

Восходит снова солнце утром ранним,
Мы каждый день живём как впервый раз.
Мы будем думать, кем мы дальше станем..
Мы будем знать, что этот мир для нас.

И каждый выбирает то , что любит,
За что возьмётся с чистою душой.
И знает.. никогда он не погубит
Мечту которую он взял с собой.

Художник создаёт свои картины
И душу свою вкладывает в них.
И он свои шедевры не покинет,
Хоть будут все картины у других..

Так скульптор создаёт свои шедевры,
Даруя своё сердце и любовь.
Его не покидает чувство веры.
Что он создаст скульптуру вновь и вновь..

Так люди создают свои творения,
Дают любовь, где не сидят грехи.
И с этим же чудесным вдохновением
Я создаю с душой свои стихи...