он-она

Юрий Баев
Она страдает всё,о нём
Рыдает ночь,в подушку
Он пьёт туша пожар огнём
Любви капризной ,не понятной
Как вместе,их соединить
Два разных взгляда
Мужчина,женщина равны
А что по жизни,как бывает
Останься женщиной как есть
Не суйся ты,в мужское дело
А,он мужчиной должен быть
Как первый,за неё он отвечает
Мы не равны и он,она
По разному,мы мир воспринемаем
Но есть одно,у них одно
Вы не мешайте жить
Такое-же бывает