Раздумья

Игорь Сухарев
  Достоин ли я музы совершенной,
  Княгини доблестных ворон.
  Служить ей рифмою неверной,
  И звать её сквозь тяжкий сон.

  Шептать неслышно её имя,
  Бродить с блаженною тоской.
  Именовать её богиней,
  Наедине с самим собой.

  Сквозь стены протянуть ей руки,
  И получить от стен удар.
  Отдать себя на милость муке,
  Спустившись в пламенный кошмар.

  Не знаю я,чего достоин,
  Но я её...Тебя люблю!
  Схватив копьё,как древний воин,
  Я за тебя врагов колю.