В лесу все маски сорваны

Елена Лунина 2
В лесу все маски сорваны,
И мы в лесу – как есть.
Дороги здесь – не торные,
И не в чести здесь лесть.

И зависть не приветствуют,
И ревность – ни к чему.
Здесь каждый соответствует
Значенью своему.

И образы – отброшены!
Забыта своя роль.
И снегом припорошено,
Не рассыпают соль.

Здесь спать нельзя – простудишься.
В движенЬи – красота.
Здесь над душою трудишься,
Чтоб сделалась чиста.
24.01.2017