В чистом поле

Алла Левит -Вайнгауз
Как вольготно в чистом поле!
Здесь душа моя на воле.
Каждый крошечный цветок
Дарит мне свой лепесток.

Я вдыхаю ароматы.
Рифмы, все мои солдаты,
В строй становятся легко,
Мысль взлетает высоко

И купается в просторе,
В голубом небесном море,
Раздвигая облака,
Романтична и легка.