Колыбельная отца

Владимир Буров 3
***

Где-то там, за рекой спит мой маленький сын -
Спи, мой маленький.
На душе непокой,  сколько лет, сколько зим –
Безконечно мы далеки.

Пр:
В синей рамке, по-над койкой
Твой портретик – пять на шесть.
Очень радостно и горько
Знать, что ты на свете есть.

Помнишь нашу страну, где как прежде живут
Зайки-ёжики?
Я в твой  сон заглянул, там весёлые льют
Наши дождики.
Пр:

Но неисповедимы Господни пути –
Верю в вечное!
Журавкой,  родимый,  ко мне прилети -
В поле встречу я.
Пр:

Грозный -86