В детском садике

Сережа Блинт
С малышами,с малышами
Рисовал карандашами,
И березку,и цветок,
И котенка,и клубок.
Пистолет и автомат,
И машинку,и солдат,
Страшно так вела рука,
Лишь большого паука.
А когда нарисовали,
Все в кроватках долго спали,
Спал и я,чего скрывать,
На трех стульях,что кровать.
И приснился мне солдат,
В руках держит автомат,
И приснился мне паук,
Сердце дергалось тук -тук,
И березка,и цветок,
И котенок,и клубок…
А когда проснулся,
Крепко потянулся,
И достал карандаши...
Тут же встали малыши.

(Листая свой детский альбом с рисунками)