Перед иконою святою я склонюсь

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Перед иконою святою я склонюсь.
Своим дыханием я свечи потревожу.
Грешна. Я в этом сознаюсь.
Но кто в сем мире быть безгрешным может?
Свою Святую тихо попрошу:
- «Ты огради меня от всех напастей.
Пошли того, кто предназначен мне судьбой,
Пусть встретимся мы с ним в минуты счастья.
Пред Господом, прошу, замолви ты словечко
За тех, кто дорог в этой жизни мне.
Пусть не покинет Ангел их Блаженный.
Здоровы будут много долгих лет.
За тех, кого уж нет на этом свете,
Прошу спокойствия для их застывших душ.
И пусть простят мне все обиды прежние.
А я их в памяти своей всех сохраню.
И тихо прошепчу тебе «Спасибо…»,
За то, что Ангелом - Хранителем моим
Незримо рядом ты с минут рождения.
И я надеюсь, будешь до заснеженных седин…»
Перед иконою святою я склонюсь.
Своим дыханием я свечи потревожу.
Святая Татиана, я тебе молюсь:
«Не оставь меня ты в мире сем безбожном!»
 
24.01.2017г.