Любовь На веки?

Гостья Из Прошлого 2
Какой я, в сущности еще ребенок,
Мечтать о любви, которой нету,
Стремиться душой к тому, кому "пофиг"-
Твоя душа, сердце, дети...

Ему нужно совсем другое -
Поклонение, бабы, деньги
И ни слова в ответ против,
Потому что он - "ЛУЧШИЙ".

И любить и страдать- глупо,
Сердце не переживет бури,
Сердцу надо как-то смириться,
А не искать повсюду ЧУДА...
Жить до смерти, смиряя нежность,
Погибать от дурного слова,
И стареть по секундам, мигом,
Забывая кто и откуда...

Мне б сойти с ума,чтоб не думать,
Обо всем и о нем забывая,
Чтоб в блаженстве дни провожая
Не сгореть от любви глупой,
Не обжечь свое сердце снова,
Наблюдая развал отношений,
Потому что : "Денег НЕТУ",
Потому что :"Дети - НЕ ЧУДО"...

Я устала, устала думать,
Я устала жить в мгновеньях,
Когда кто-то мне ответит
На вопрос мой любит, нет ли...

"Нет, не люблю, зачем же?
Есть семья, есть уже дети"
А зачем любить, когда просто,
Можно просто бить словом,
Добивать молчаньем, гневом,
"Ты сама сдохнешь скоро..."
Потому что не даешь игрушку....
Ту - глупую совсем, шлюшку,

А ты - подыхай, зная,
Что тебя уже сдали...
И твоя любовь "На веки"
Будет твоей мечтой на том свете...