Разобиделась...

Елена Киргизова
Разобиделась, надулась,
Словно  мышка  на  крупу,
От  подружек  отвернулась
За  простую  ерунду.

Вот  характер  так  характер, –
Горделивый  и  взрывной, -
Распузырившийся  катер
Над  серебряной  волной...

Загляни  в  своё  сердечко, -
Там  найдёшь  на  всё  ответ,
Да  зажги  пред  Богом  свечку,
Повинись, спроси  совет...

Приберись, помой  посуду,
Подмети  полы  в  избе...
И  увидешь  в  небе  чудо
На   весёлом   скакуне!

   __________________
               
   26 декабря 2016 года,
               Москва