Россия

Юрий Дмитриевич Николаев
Россия - родина поэтов,
Ты повод гордости моей,
Нет ничего родней на свете
Чем зов твоих лесов, полей.

Твоя краса невыразима
Трудами авторов младых,
Яб про тебя писал картины,
Но взялся я пока за стих.

Твои прекрасные пейзажи
Дурманят голову мою,
И если кто про рай мне скажет,
То знайте, я уже в раю...