Все давно на своих местах!

Ришат Ахтямов
Все давно на  своих местах!
Замыкает    круг  лепесток
Засыпай  на ее  руках
Светлоглазый   жизни цветок 
 
Все  случилось  ко времени, в срок 
По  заказу,  как ты  и мечтал
И не  важно, кто  кем  ей  не стал 
Зато  ты ей   не помешал

Все  случилось,  как ты   ей  желал 
Она  счастлива -  правда, с другим
Спелым яблоком пресный   мир 
Уместился  в  ее руках

Только  ты  это мир  презрел
Ну,  найди в себе  сил  - не  ври
Ты же  рядом с ней  быть хотел 
Ну  так  бейся Иуда    в  груди 


24.04.16