Зима у нас бесснежная

Виктор Михальский 2
Зима у нас бесснежная:
Припорошило чуть...
Твоя улыбка нежная
Мне освещает путь,

Она ночами светится
Мне маяком вдали.
Ну почему же встретиться
Мы раньше не смогли,

Когда была околица
В сиреневом плену?
Душа на части колется
И воет на луну.
Твоя улыбка вспомнится
И снова не усну.

.....................
.....................
.....................
.....................

В реке вода закована,
Весь день мела метель.
Опять нам уготована
Холодная постель.

Любимая и нежная,
Меня не позабудь!..
Зима у нас бесснежная:
Припорошило чуть.

25.01.2017г.