Бракоразводное

Ффооггаа
Корабль наших тёплых чувств
Давно исчез в семейной бездне...
Безмолвия рассыпан дуст,
Чтоб тараканы слов не лезли

Чтоб не срывался с губ упрёк,
Чтоб крик обиды в горле замер,
Я снова за бухлом в ларёк,
А ты опять на дачу к маме...

Чтоб прекратить сердец стриптиз,
Чтоб дУши бытом не калечить,
Прекрасный повод развестись
Подарит этот чудный вечер...

Нам вместе счастья не найти,
Союз наш лопнул - однозначно...
Меня ждёт новых баб интим,
Тебя ждёт новый брак - удачный

Не будем лить мещанства яд
И мирно, без суда, решим мы:
Квартира, так и быть, твоя
А я возьму гараж с машиной...

Раз друг для друга мы "не те"
Пора идти дорогой разной...
Как хорошо, что нет детей!
(Ведь с ними всё сложней гораздо)