МЫ Аргонавты.. экспромт..

Дорошенко За
Ищу  тебя  повсюду-
Устала  я  уже.
До  вечера  побуду
На  третьем  вираже.

Туман  ползёт  лиловый-
Сплошною  пеленой.
Скафандр  сияет  новый-
Немного  бирюзой..

Лечу  с  тобою  в  паре,.
Но  в  параллели  той,.
Где  в   солнечном  пожаре
Ты  за  тугой  стеной-

Натянутой  мембраны,
Как  в  капсуле  времён;
И   поздно  или  рано
Друг-  друга  мы  найдём..

..

25.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.