Икона солнца

Катерина Кривобок
Мне, как и раньше, хочется
Маминых рук тепла.
Каждому - Богородица,
Только у всех своя.

Свята её колыбельная,
Словно молитва пред сном,
Богом на небе  велено -
Мама и есть твой дом.

Матери образ - икона
Солнца и божий день.
Запах её - мой воздух,
Грусть - вечная тень.

Счастье мое несметное,
Ярким горит огнём ...
Детство тогда не бедное,
Когда есть мама в нём.