Характеристика на выпускника школы. Дипломату

Елена Семёнова-Журавлева
Юный гений в этом классе,
Добрый, умный и не жмот.
Всю историю познал бы,
Да урокам вышел срок.
Хочет быть он дипломатом,
Всю Европу прошагать.
Сможет - выучив английский,
Много выше, чем на пять.
Может станет Президентом,
Свою фирму открывать,
Если хочет - неприменно!
Только надо успевать!

14.05.2002 г.