Изабелла

Разис Саваран
В блистательных кущах ,красы всех земель-
Потомках Эдемского Сада,
Пленяет блуждающй взор Изабель-
Созревшего кисть винограда.

Под матовой кожей-играющий сок,
Уст изможденных отрада.
И сладость забвенья ,и страстный порок-
Дорога от рая до ада.

Блажен тот-кто разум свой, трезвым сберег,
От уз, ее сладкого  плена.
Ибо ведает то, один только Бог,
Что значит-любовь совершенна.