Символ эпохи забвения

Ришат Ахтямов
***
Алчность  на  грани идеи,
Пошлость   вне  моветона -
Это  мое  поколение!
Глагол  свободы  и слова.
Где  Минимум  телодвижений,
Где  Цель number one  -   насыщение,
Где Вектор  к   нормали    карьеры
проходят  по  судьбам     по звеньям
он крут, он  почти  параллелен. И РЕ-
Ренессанс  просвещению
И лишь  декаданс  населению
В уплату  или  во  спасенье,
Как  милостыня   в воскресенье, 
Монетой  звенит мое время  -
Символ            эпохи           забвения 

15.03.16