Цветок

Татьяна Образцова
Цветок не долго в жизни жил -
Его сорвали на рассвете...
С другими братьями дружил,
Пока он жил на этом свете...

Весна и лето - всё прошло,
Но аромат цветка гуляет...
И там, где солнце расцвело,
Там и цветок, благоухает...

24.01.2017 г., 21:23