Что изменилось с тех пор?

Ришат Ахтямов
Что изменилось с тех пор?
Земля все еще вертеться
Солнце все так же светиться
Что изменилось с тех пор?

Всего лишь не видеть тебя
Всего лишь не строчки за долгие месяцы
Крутиться глобус, растут   города
Твой облик повсюду мерещится

Солнцу светить еще тысячу лет
Волге течь до суда, до возмездия
Мне же мотать, коротать этот век
Мне же любить тебя - вечность …..

21.12.2015