И минус плюс

Олег Емельянов 3
Из минусов
рисую плюс.
И у весов
безгрешных флюс

что тянет гирей
их на верх,
что в мире
ягрешнее всех.

И минус
перевесил плюс.
И мимо
меры где искус.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.17г.