***

Мариетта Мартиросян
Мне просто хочется уйти,
Оставив вещи,
ближе к морю.
С тобою мне ведь по пути,
Я чувствую что-то родное.
Мне просто хочется тиши,
И звуки волн чтобы шумели.
Как знать, быть может я и ты
Под звуки волн чего бы спели.
Как знать, а может быть судьба
И в будущем, сидя у моря,
Возьмёшь ты за руку меня,
И будем жить, не зная горя.