На что мы тратим жизнь свою!

Елена Лунина 2
Посв. У.

На что мы тратим жизнь свою!
На дрязги мелкие. Обиды.
Кровь проливаем как в бою.
Мы все – участники корриды.

Теряем близких и друзей,
Себе врагов приобретая,
И на земле среди людей
Не оставляем места раю.

На что мы тратим жизнь свою?
24.01.2017