Научиться летать - очень просто

Борис Диченский
Научиться летать - очень просто, -
Нужно только хотеть и мечтать,
На перила у чёртова моста
На обрыве у пропасти встать.

И, когда ветер рваным порывом
Сбросит в пропасть, - без страха лететь
В глубину без конца. За обрывом
С наслаждением в бездну смотреть.

Я летал, я прочувствовал кожей, -
Не унять, не понять сердца дрожь;
Но она, может быть, мне поможет
Отличить, что есть правда, что - ложь.