Первый в своем роде

Герцог Пятницы 13
Зарази меня жизнью
Вдохни в меня счастье
Выбей всю глупость
Исключи все ненастья

Мой оптимизм-
Он навеки разрушен
Но может быть собран
Осколками душ

Холодной стихией
Ворвись в мою жизнь
Тихо на краю
В постели ложись