Творца незримая работа

Качалов Игорь
Творца незримая работа
Несёт в себе и свет, и путь,
И верность тихую. Охота
Желает гибели. Зовут

С тобою нас все Божьи дети -
Синицы, песни, облака.
Мы проживаем в вечном свете.
Душа - чиста, а плоть - легка.