Лети!

Татьяна Вендер
Я веками боялась тебя не найти,
В медь разменивая злато,
И теперь, когда ты говоришь мне - Лети!
Понимаю - ещё богата.

Понимаю - начало пришло с конца
В сердце воткнутых стрел бумажных.
Под венец с тобой - или без венца
Но с тобой - только это важно.

Ты мне нынче - Слово, и ты - Завет,
И Премудрость, которой внемлю.
И на все вопросы - один ответ,
И рассвет, пробудивший Землю.

У тебя для моей души тепла
Так хватило, что стало жарко.
До тебя - не верила. НЕ БЫЛА.
Это - прошлое. И не жалко.