***

Айдар Акбашев
В поздний час посещает страдание,
Глядит на тебя широко,
А в глазах — обиды давние,
В руках — потерянный год.

Не прогонишь никак,
Будет ждать больше слёз.
Не найдешь ты ни гайд,
Ни помощников-слов.
///
День веселый ушёл,
Ночь прислала печаль.
И в глазах всё темно,
Будто прибыл твой час.