Это любовь...

Софья Комардина
Прости
Крадусь за тьмою лжи
Обидевши меня
Людишки знали о моей любви

Пойми меня ты тоже
За болью я не стала в очередь
Она подкралась моментально
Убилась в стенки кардинально

Боюсь я умираю
Лишь воля божью обретая
Спаси ты душеньку мою
Я больше никому об этом не скажу.