Бессмыслица судеб

Герцог Пятницы 13
Если стало скучно жить
И ты хочешь перемен
Но не режешь ничего
Кроме данных тебе вен
Поскорей ты нож возьми
И подальше убери
Ты не порти свою жизнь
лучше мне ты позвони
Оторвемся мы славу
погуляем на лугу
Ведь свободные мы люди
Не во сне, а на яву.

День второй
И мы проснулись
Вновь с улыбками на лицах
Как бывало это раньше
в удивительных нам снах
Как проснулись-оглянулись
снова мы вдвоем лежим
ты и я в одной кровати
мы все смотрим и молчим.
Вдруг мой голос объявился
появилась та улыбка
Что уносит так тебя
На небесные края.
И хихикая смешно
И глазками моргая
мы встречали это утро
Ни чуть не унывая

Снова судьба разлучила нас
Но огонь наших душ
Так и не погас.
Ты вспоминала о том шикарном утре
Ты понимала что ,все не вернуть
Выбрала ты единственный путь
И вот ты помчалась
Глазами глядя
Сквозь слезы нельзя
Молвить и слова
И сука судьба ,связала нас прочно.
и вот ты на крыше
стоишь у порога
На грани решенья
Пути своего.
И выбрала ты ..что лучше не жить.
Закрыла глаза
И падала молча
При этом мечтая
лишь обо мне.

Узнав об этом
Я жутко обозлился
За что губить то жизнь свою?
и я в страхе обратился
И поклялся я себе
Что я верну тебя навечно
И не во сне ,а на яву.
И много лет скитался я
В поиске тех знаний древних
Что помогут быстро мне
исполнить клятву ту мою.
И тут мне жутко повезло
Наткнулся я на книгу мертвых
Я выкрал книгу у людей
И скрылся я от государства
И не страшусь я тех ****ей
Никто не помешает мне!

Я воскресил свою любовь
И возвратил я милой кровь
И засияли вновь глаза
Любви моей -вот чудеса!
Но вот какой большой ценой,
Душой своей я поплатился
Мы проведем с ней вместе ночь
Последняя что в жизни нашей
никто не сможет мне помочь,
паду в любви, как ангел падший!
Но все же это пустяки ,
Ради любви на все готов,
И засияют огоньки
В последний раз в моей душе.