Спаси нас господи

Наталия Колесникова 2
Пронзает взгляд, глядит на нас.
С небес взирая тихо, смело.
Всех видит Бог,любого с нас ,
И охраняет всех умело.

Прости нам Господи грехи,
И береги в своих объятьях.
Спасибо наш Христос тебе,
За то, что дал нам блогодати!

За небо мирное моё.
За пищу, ту, что я имею.
Всем по заслугам,всем за все!
Спаси нас Господи умело.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.